Einladung zur 2. Mitgliederversammlung am 30.10.2018:

Einladung 2 Mitgliederversammlung 2018

Der Förderverein unserer Schule

Der Förderverein unserer Schule wurde Mitte 1997 gegründet und wird von der Gemeinde Münster finanziell unterstützt.

Der Verein unterstützt die Schule durch Geldzuwendungen.

Viele Projekte wie das Grüne Klassenzimmer, die Schulhofgestaltung oder die Schülerbücherei konnten so aufgebaut und immer wieder erweitert und modernisiert werden.

Auch mit schulischem Lehrmaterial versorgt uns der Förderverein. Unsere Lesekisten, Deutschkisten, Kisten für Hochbegabte und viele Wünsche für die Klassenzimmerausstattung sowie von Bastel- und Kunstmaterialien wurde in den letzten Jahren unterstützt.

Der Förderverein subventioniert unsere liebgewonnenen Projekte wie das jährliche Theatermusical und das Englisch-Theater.

Der Förderverein unterstützt uns bei den Angeboten der Arbeitsgemeinschaften und der Hausaufgabenbetreuung. Ohne den Förderverein könnten die vielen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter oder die Übungsleiterinnen und Übungsleiter nicht an der Schule tätig sein.

Eine große T-Shirt- und Schulkleidungsaktion wurde im Schuljahr 2016 /2017 ebenfalls vom Förderverein übernommen.

Außerdem organisiert der Förderverein jedes Jahr einen Verkauf von Familienkalendern mit unserem Schullogo.

Flyer FörVer

Der Vorstand unseres Fördervereines:

Erster Vorsitzender Herr Axel Hamann
Zweite Vorsitzende Frau Michelle Scibetta
Kassenwart Herr Nils Behrendt
Schriftführerin Frau Sabrina Schäfer

Durch die Unterstützung unseres sehr aktiven Fördervereines konnten in den vergangenen Jahren vielfältige Projekte umgesetzt werden.

Die Kontaktadresse ist:

foerderverein.jfkschule[at]gmail.com

Weitere Informationen und einen Antrag zur Mitgliedschaft im Förderverein finden Sie hier:

Flyer FörVer

Last 30 Posts